Mac OS X  2¢ÔATTRÔ˜<˜<com.apple.quarantineq/0083;6819cad1;Safari;7669CE29-A9D8-4C8B-89E2-E0B5F6BCEDCE01128 2200145 4500245003300000020002200033700002000055700002100075005001900096260003300115041001400148084001000162300002000172500079000192 aIndonesian Fusion FoodhText a978-979-757-687-5 aDevina Hermawan aJonathan Tjandra a20241009114416 aJakartabKawan Pustakac2021 aIndonesia a641.5 a96 hlm, 24 cm : aFusion Foods adalah inovasi dalam kuliner. Di negara-negara barat fusion food sudah lebih dulu popular dibandingkan dengan Indonesia. Belakangan ini konsep fusion food mulai disajikan oleh restoran dan hotel. Apa keunikannya? Konsep ini menggabungkan cita rasa dari beberapa daerah atau negara, menciptakan menu baru dari masakan tradisional daerah tertentu, atau menyiapkan masakan dengan metode dengan metode memasak biasa namun memakai bahan-bahan dan bumbu yang berbeda dari biasanya. Unik, sekaligus memanjakan lidah penikmatnya.rnrnTidak banyak chef di Indonesia yang mengadopsi konsep fusion food, salah satunya adalah Devina Hermawan. Chef jebolan salah satu kompetensi memasak bergengsi ini mengolah fusion food menjadi karya seni yang kreatif, imajinatif, dan kaya cita rasa.